DESSERTS

DESSERTS

 

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

Autres desserts ICI

Vous avez aussi quelques desserts pour agents de restauration ICI

 

NOUVEAU :

Galettes des Rois document N°1 recettes de 1 à 31

Galettes des Rois document N°2 recettes de 32 à 68 et +

Peut-on faire un James en chocolat ? - On n'est pas que des cobayes #cobayesf5

les fiches desserts de Lycées Hoteliers ci-dessous sont aussi zippées ICI

les 22 recettes des Lycées Hoteliers sur document XLSX c'est ici

Cake_aux_peches_et_amande.pdf

Cake-a-la-farine-de-chataigne.pdf

Charlotte-au-cafe-et-a-la-chicore.pdf

Chausson_aux_pommes_et_a_la_cardamome.pdf

Chou-a-la-confiture-de-rhubarbe.pdf

Couquettes_au_citron.pdf

Croustillants_aux_poires.pdf

Galette-de-perouge.pdf

Glace-a-la-lavande.pdf

Glace-au-pain-epices.pdf

Glace-aux-fruits-du-marche.pdf

Jus_de_raisin_andalouse.pdf

Meringue_a_la_rose_citron_et_framboise.pdf

Sable_figue_lavande.pdf

Sorbet-au-thym.pdf

Sorbet-citron-basilic.pdf

Tarte_fine_aux_abricots_miel_pignon.pdf

Tarte-a-la-praline.pdf

Tarte-au-fromage-blanc.pdf

Tarte-Tatin.pdf

Tempura_banane.pdf

Tempura_de_fleurs_de_courgettes.pdf

 

RECETTES DE BEIGNETS D'ACACIA .xls

 

Brochette_de_fruits.pdf

Bugnes-Lyonnaise.pdf

 

 DIVERS

Académie de Rouen Fiches techniques de desserts à l’assiette MCPS

LA QUALITE DES CROQUANTES OU NOUGATINES.H.Beuvant

La Pâtisserie Grands classiques et création École Lenotre

Devenir Patissier

Le journal du Patissier

Quelques livres de Pâtisserie en cliquant sur ce lien

Le blog des recettes, du matériel culinaire et des actus CERF DELLIER

Boulangerie

 

 Comment décompresser un fichier avec 7zip

  [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers