C'était au Sirha 2015 la photo est extraite de ce site
Liens et documents du Net mis à votre disposition par l'Union des Professionnels de la Restauration Territoriale
Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
LE PLAN DU SITE C'EST ICI Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI
les Artisans de l’alimentation : Cuisiniers - Sauciers et vinaigriers - Marchandes de frites - Vivandiers
Stacy Cez meilleur ouvrier de France charcutier-traiteur 2015 | ||
fait un carré d'agneau rôti en fine croûte à l'émulsion de Brie et variation de chou Vidéo Saint-Jacques juste dorée sous un voile de lard gras et potiron Vidéo |
une émission à suivre sur France 5 : | ||
Les coulisses d'un grand restaurant |
fête de la Gastronomie.fr | ||
Exemple de fiche recette avec tableur ICI |
L | ||
Ce livret de recettes est né d’une rencontre entre la Fondation PiLeJe et l’École française de Gastronomie FERRANDI Paris la Fondation Pileje, découvrez les ateliers En avant la Santé ! Exemple de fiche recette avec tableur ICI Réalisation de la farce mousseline pour les endives°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Les ressources d'accompagnement des classes de première et terminale STHR | ||
Scénario 1 : le choix d'un concept de restauration Scénario 2 : la création de valeur ajoutée dans la production culinaire |
L | ||
Le Sot L'y Laisse Ce blog s'adresse à tout le monde, amateurs de cuisine débutants ou confirmés, mais également à mes élèves et étudiants. On y trouve à la fois des techniques culinaires comme des recettes, des conseils, des astuces... faut fouiller ! lexique et termes professionnels Des idées de recettes de cuisine et de jolis semainiers à imprimer. Cuisinologie un site de Génie culinaire |
L | ||
http://www.charcutiers-traiteurs.com/ https://www.compagnons-du-devoir.com/sites/default/files/gout.pdf mon-chef-de-cuisine.restaurantemploi.com Victorinox : Catalogue Couteaux de cuisine et professionnels Chroma, Kasumi, Masahiro, Takamura, optez pour les couteaux de cuisine qui font l'unanimité de la France au Japon
|
Bernard Leprince MOF 1996 | ||
sur Youtube Carrière |
Frédéric Anton | ||
au Pré- Catelan sur Youtube |
Fabrice Prochasson, MOF Cuisine 1996 | ||
Facebook aryzta food solutions Youtube °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Thierry Baucher | ||
Le MOF traiteur qui rêvait d’être cuisinier Les 5 Sens à Avignon juré de l'International Catering Cup |
Les nouvelles Gastronomiques d'Alsace | ||
le Journal de Julien Binz par Sandrine Kauffer "Terroirs de Chefs" Portraits de Chefs Vidéos de Chefs |
Traiteurs de France | ||
Ernest-traiteur - carte-annuelle-2016 Interview de Laurent Lalvée, MOF « Charcuterie-Traiteur » en 2007 L'offre Traiteur par Laurent Lalvée MOF 2007 |
L | ||
Les Rolancy au Rolancy's .. les routes gourmandes
1ères rencontres des chefs Traiteur de France - épisode 2 - Vidéo Si vous souhaitez saisir des recettes sur fiches Excel vous avez quelques modèles ICI |
INTERNATIONAL CATERING CUP | ||
Espace des chefs Hall 6
Organisée par la CNCT
Samedi 24 janvier 2015 (De 9h00 à 18h00)
12 équipes internationales de traiteurs sont en lice pour décrocher le prestigieux titre de Meilleur Traiteur de réception du Monde décerné au terme de 2 jours d’épreuves.
Buffets spectaculaires et précision dans les assiettes ont fait la réputation de ce concours qui s’impose désormais comme La référence.
Créé en 2008 par la CNCT, il réunit tous les 2 ans les lauréats de sélections nationales tout aussi exigeantes
Remise des prix : Samedi 24 janvier, 17h30
|
||
International Catering Cup, Le Concours du Meilleur Traiteur du Monde 2017 organisé par la CNCT International Catering Cup SIRHA TV L’International Catering Cup,le défi mondial des traiteurs ! https://www.flickr.com/photos/sirha/sets/72157650473095072/ |