La photo est extraite de ce site
Le Plan du site c'est ICI Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI
l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
les Artisans de l’alimentation : Pâtissiers - Pains d’épiciers – Chocolatiers - Confiseurs au sucre - Sucriers
Banque d'images pour agrémenter vos documents : http://miam-images.centerblog.net/rub-g-teaux-individuels-parts-dessins-.html
Sebastien Lagrue Vice-président de l'association Pâtissiers dans le Monde
Olympiades des Métiers : Pâtisserie
la page Facebook de Denis Hauchard Professeur au CFA Chambre Des Metiers Avignon
Les plus beaux gâteaux du monde Documentaire de 90 minutes produit et réalisé par Marzab Productions diffusé sur France 5 le 24 Décembre 2013
[Instants Serbotel] Retour en images sur la sélection française du World Chocolate Masters Cacao Barry au Salon #Serbotel2017 remportée par Yoann Laval ! Un grand BRAVO à tous les candidats pour ces magnifiques réalisations !
Anne Fashauer Pâtissier Formateur Gourmet, à L'École Valrhona
Sébastien Serveau chef patissier chocolatier, Consultant International Pâtisserie Chocolaterie
2021 Newest swiss made ca replica watches are in stock. You can possess luxury super clone Rolex watches with less money.
Forever aaa quality fake rolex for men uk for best sale.
Valentine, pâtissière amatrice
Les Confitures Evelyne Gallet, (paroles Patrick Font)
Apprendre autrement 16 vidéos dans cette partie
Fiches techniques de pâtisserie Fiches interactives et PDF
Patisserie blin's blog La Pâtisserie expliquée par un professionnel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
GBPH Pâtissier Confiseur Glacier
GBPH-guide-autocontrôle-boulangeries-patisseries
Glacier - fabricant monovalent Mars 2000 CNGF guide édité par la DILA tatoué numériquement
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
REPLAY GALETTE DES ROIS- Christophe Michalak vous a dévoilé sa recette originale !
LES ÉQUIPES INTERNATIONALES ARRIVENT EN FRANCE !A partir du 13 janvier 2017
mon-patissier.restaurantemploi desserts de restaurant Dessert aux pommes par Jean-Yves Herman photos diverses documents
Quelques Albums photos du Sirha
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIE
Coupe du Monde de la Pâtisserie : Découvrez les pièces artistiques des équipes en même temps que les jurés en pleine notation !
Une production Sirha
Dimanche 25 et lundi 26 janvier 2015 (De 9h00 à 16h30)
21 équipes originaires du monde entier - composées d’un pâtissier, d’un chocolatier et d’un glacier - devront faire preuve d’audace, de technique, de créativité et d’innovation pour espérer remporter la victoire. Le règlement évolue en 2015 et imposera aux candidats de nouveaux challenges techniques pour les pièces artistiques en chocolat et en glace sculptée.
Remise des prix : Lundi 26 janvier, 17h30
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
SIRHA 2015 : Présentation de la coupe du monde de pâtisserie
https://www.flickr.com/photos/sirha/sets/72157650526652862/ https://www.flickr.com/photos/sirha/sets/72157650063881170/
http://www.gentside.com/insolite/la-france-remporte-la-coupe-du-monde-de-patisserie_art47969.html
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Pâtisserie Premier jour
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (1/6)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (2/6)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (3/6)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (4/6)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (5/6)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 1 (6/6)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Pâtisserie Deuxième jour
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (1/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (2/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (3/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (4/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (5/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (6/7)
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2015 - Day 2 (7/7)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#Sirha TV - Table ronde : les nouvelles tendances et techniques en pâtisserie
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Coupe du Monde de la Pâtisserie Lyon 2015 World Pastry Cup
super décoration patisserie 2015
Pièce montée de Frédéric Deville (MOF & Champion du Monde Pâtisserie)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
https://www.flickr.com/photos/sirha/sets/72157642952960344/
Pâtisserie sculpture sur glace
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
CHAMPIONNAT EUROPÉEN DU SUCRE
https://www.flickr.com/photos/sirha-2013/sets/72157642949093213/
2013
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013
Quelques recettes du Net Si vous souhaitez saisir des recettes sur fiches Excel vous avez quelques modèles ICI |
||
Crêpes Griottines®Création originale de François Lachaux MOF |
Premium gastronomie.fr/livret de recettes francais 2010-2011.pdf Voir les nouveaux livrets ICI |
|
Les 100 meilleurs chocolatiers-pâtissiers 2014 Exemple de fiche Excel ICI |
Stéphane Leroux Le praliné | |
DESSERTS N°14 MAGAZINE DE HAUTE PÂTISSERIE & ART DE VIVRE |
Découvrez toutes les recettes Relais Desserts préparées par nos chefs pâtissiers | |
Autres Magasines ICI |
Saint Honoré dans le choux de Philippe URRACA Recettes ICI |
|
Cake Decorating Tutorial | How to make a cute Lamb Cake Topper | |
Quelques Blogs | Lexique du CAP de Pâtisserie | |