Restauration collective

Restauration collective

L'image est extraite de   cet album du Sirha

Liens et documents du Net mis à votre disposition par l'Union des Professionnels de la Restauration Territoriale

Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
Best-selling uk top swiss fake watches for men can be found from the online store. All the collections are available.

The discounted online store provides uk cheap rolex replica watches for men with Swiss movements.

LE PLAN DU SITE C'EST ICI           Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI

 

 
 Remise des prix du 11e trophée National de la restauration collective autogérée à #Serbotel, sous la présidence de Laurent Saudeau, chef 2 étoiles Michelin

 Le trophée national des établissements de restauration collective autogérée #Serbotel                              

SIRHA donne rendez vous aux professionnels de la restauration collective
 

Cuisines en scène Hall 2.2 4e

Le Gargantua

Organisé par Restau’Co

 
LE GARGANTUA : LES MEILLEURS CUISINIERS DE COLLECTIVITE EN FINALE !
Depuis sa création en 1989, Le Gargantua distingue tous les deux ans à l’occasion du Sirha, le meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe

THOMAS DRAUT Vainqueur de la Finale régionale Gargantua 2017

Gargantua 2017 : deux finalistes régionaux révélés

le Gargantua fait son entrée sur EquipHotel

URBEST Concours des Cuisiniers de Collectivités

2015 Gargantua © Photos Francis Mainard 

Le Gargantua, le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe organisé par Restau’Co change de look en 2015. Il demeure toutefois un concours d’exigence qui allie l’art culinaire et les process techniques qu’imposent le grand nombre de couverts. Le jour J, les chefs doivent créer un plat et un dessert dignes de la restauration gastronomique. 

Remise des prix : Mardi 27 janvier, 19h

Quelques Albums photos du Sirha 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Synalaf Lettre ouverte aux responsables restauration

 

Vous êtes sur la page Métiers de bouche - onglet Net'thèque