L'image est extraite de cet album du Sirha
Liens et documents du Net mis à votre disposition par l'Union des Professionnels de la Restauration Territoriale
Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
Best-selling uk top swiss fake watches for men can be found from the online store. All the collections are available.
The discounted online store provides uk cheap rolex replica watches for men with Swiss movements.
LE PLAN DU SITE C'EST ICI Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI
Le trophée national des établissements de restauration collective autogérée #Serbotel
PROGRAMME CUISINES EN SCENES
Cuisines en scène Hall 2.2 4e Samedi 24 janvier 2015 4e Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins Organisé par la région Rhône-Alpes Samedi 24 janvier 2015 (De 9h00 à 12h00) |
||
Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (1/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (2/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (4/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (5/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (6/8) |
Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (7/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (8/8) Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (4-2/8) 2015 Grand Prix de la Restauration des Lycée Rhônalpins
|
Cuisines en scène Hall 2.2 4e Le Gargantua Organisé par Restau’Co |
||
LE GARGANTUA : LES MEILLEURS CUISINIERS DE COLLECTIVITE EN FINALE !
Depuis sa création en 1989, Le Gargantua distingue tous les deux ans à l’occasion du Sirha, le meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe
|
||
THOMAS DRAUT Vainqueur de la Finale régionale Gargantua 2017 Gargantua 2017 : deux finalistes régionaux révélés le Gargantua fait son entrée sur EquipHotel |
||
URBEST Concours des Cuisiniers de Collectivités 2015 Gargantua © Photos Francis Mainard Le Gargantua, le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe organisé par Restau’Co change de look en 2015. Il demeure toutefois un concours d’exigence qui allie l’art culinaire et les process techniques qu’imposent le grand nombre de couverts. Le jour J, les chefs doivent créer un plat et un dessert dignes de la restauration gastronomique. Remise des prix : Mardi 27 janvier, 19h Quelques Albums photos du Sirha °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Synalaf Lettre ouverte aux responsables restauration
Vous êtes sur la page Métiers de bouche - onglet Net'thèque