Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
Comment décompresser un fichier avec 7zip [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers
Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
Liens et documents du Net mis à votre disposition par l'Union des Professionnels de la Restauration Territoriale
Vous avez la liste de nos documents répertoriés par GOOGLE ICI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"Terroirs de Chefs" Toutes les régions Recettes Régionales
La fonte lipidique du foie gras à la cuisson les Cassoulets
Liste-des Recettes-Terroirs-DIFOP.docx
Cuisine traditionnelle de France
Portail de la cuisine Française
Galette aux pommes de terre inspiration galette du Berry Autre recette
La carte des dite "des régions naturelles"
Adaptez les recettes du net sur fiche Excel nous vous proposons un modèle ICI
Trucs et Astuces 48 recettes 2011.pdf | °°°° | Guide des 90 menus.pdf 90 menus Normands équilibrés Créations des chefs de restauration scolaire et 36 recettes | ||||
Contenu du livret Filet de carrelet beurre blanc au cidre |
Contenu du livret (suite) Gratin de boudin aux pommes Coquille Saint-Jacques
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du guide Concours "menus normand équilibrés" René BRIFFARD Aspic du bocage °°°°°°°°°° |
Contenu du guide (suite) Claude Perier et Fabrice Goblet °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Livret aoc.pdf les 12 AOC de Normandie 40 recettes | °°°° | Livret-recettes-sia-2008-bd.pdf | ||||
Contenu du livret LE NEUFCHÂTEL
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
°°° |
Contenu du livret (suite) LE CIDRE PAYS D’AUGE °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du livret Les Entrées |
Contenu du livret (suite) Les Viandes °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Livret de recettes 2011.pdf Recettes médiévales et recettes d'Aujourd'hui | °°°° | Recettes Terroirs - 32 Entrées.7z | °°° | Recettes Terroirs-34-desserts.7z | ||
Contenu du livret Phillipe FOUCHARD ”Bistrot de Paul et Roger” 50000 Saint-lô
Dodine de poulet fermier normand farci au camembert, bisque d’écrevisses légère °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
°°° |
Contenu du livret (suite) Alain DEPOIX ”Le Logis”27800 Brionne °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du dossier Beignet-a-la-farine-de-chataigne.pdf Foie gras sur pain d'épices.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du dossier Aumônière de banane.pdf glace-a-la-lavande.pdf
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Recettes Terroirs-18-legumes.7z | Recettes Terroirs-11-plats.7z | °°°° | 6 Recettes Terroirs-Nord-Pas-Calais.7z | °°° | Recettes Terroirs -Provence.7z | |
Contenu du dossier Carottes au sirop d'érable.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
°°° |
Contenu du dossier Carry de poulet.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du dossier Charlotte-au-cafe-et-a-la-chicore.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu du dossier Cuisine et Passion terroirs programme.doc °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Recettes Terroirs-Corses.7z | Recettes Terroirs-Lyonnais.7z | °°°° | Recettes de Normandie | |||
Contenu du dossier Cake-a-la-farine-de-chataigne.pdf
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
°°° |
Contenu du dossier Bugnes-Lyonnaise.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Contenu de la page Soupe à l'échalote ou soupe d'Avranches °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Complétez vos recherches dans le répertoire des fiches interactives du site Hotellerie Restauration de l'Académie de Versailles
et dans la liste des vidéos de Laurent NADIRAS
http://lesotlylaisse.over-blog.com/
La Fédération Française de Cuisine®