l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
l'image est extraite de cette page
EMApp.fr , site gratuit et libre d’accès, permet d’élaborer des menus tout en respectant les règles nutritionnelles. |
Directions régionales de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt DRAAF |
Cerin: Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles Penser Manger.Les representations sociales de l'alimentation.Saadi Lahlou |
Le secteur de l’Hôtellerie, la Restauration et des activités de loisirs regroupe des branches qui assurent la satisfaction des besoins des individus hors de leur domicile : héberger, nourrir, mais aussi détendre ou divertir. Ses établissements répondent aux souhaits des individus comme des collectivités L’évaluation sensorielle,c’est quoi ? Méthodes de base pour l'avaluation sensorielle des aliments °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |