
HOPITAL : des pages pour relayer le travail de nos collègues de l'A.C.E.H.F. Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France et des départements d’Outre-mer. L'ACEHF est aussi présente sur Facebook
Le lien avec le convive se vit tous les jour à travers l'accueil, l'échange et le partage autour de l'assiette. C’est aussi au sein du réseau Restau'Co le partage entre professionnels de savoir-faire et de bonnes pratiques.
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
33ème Journées de la restauration hospitalière
Salon des journées nationales de la restauration
et de l'hôtellerie hospitalière
Le Jeudi 07 Avril 2016 à 10h00
Alimentaire Partenaires du congrès ACEHF ….liens |
|
Achille Bertrand Atlantique Les Herbiers Surgelés (fabrication, gros) Viandes (gros) |
|
entreprise "prestataire de services", spécialisée dans la gestion budgétaire au service de la RHD* (Restauration Hors Domicile) depuis 1998. |
|
Bouillons, bases et fonds de sauces, bases de soupes |
|
Baillon Boulangerie Pâtisserie Alimentation Il était une fois… une région, des recettes, des gâteaux, des coutumes… |
|
La marque de pâte propose aussi des plats cuisinés et des sauces. Elle présente ses produits dont ceux sans gluten. |
|
Le groupe Jean Floc'h est spécialisé dans la production et le conditionnement de viande de porc et de charcuterie. |
|
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France |
|
Transformation de légumes tels que conserve, surgelé et frais traiteur. Présentation du groupe et des produits. |
|
Le site www.daucy-international.com est la propriété de : Compagnie Générale de Conserve (CGC) |
|
Plats cuisinés à base de produits de la mer et de produits carnés |
|
groupement français d'entreprises régionales de distribution de fruits et légumes et produits de la mer frais. |
|
Fournisseur de produits frais et surgelés depuis 50 ans, Davigel propose plus de 1500 produits frais et surgelés |
|
spécialiste des solutions traiteur et snacking et saura vous proposer, parmi ses larges gammes, le produit adapté à vos besoins ! |
|
distributeur alimentaire des lieux de vie, vous souhaite la bienvenue. Au quotidien, nos maîtres mots sont qualité, proximité et réseau |
|
Paysan Breton producteur européen de légumes et produits élaborés surgelés. |
|
Gel Manche toute une gamme de recettes à texture modifiée Florette, des salades pour tous les goûts et toutes les saisons ! |
|
INTERBEV intervient comme un véritable porte-parole de la filière bétail et viande « de la fourche à la fourchette » |
|
entreprise agroalimentaire française spécialisée dans l'élevage, la transformation et la commercialisation de volailles |
|
Groupe agroalimentaire en Nutrition et Santé, proposant des produits savoureux adaptés aux besoins spécifique de chacun. |
|
filiale du groupe Avril, premier producteur d'œufs en France, propose des solutions d'œufs (liquides, durs, brouillés, ... |
|
Fabrique de pâtes alimentaires Lustucru est restée une société familiale à taille humaine |
|
entreprise agroalimentaire française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de plats cuisinés en boîtes |
|
entreprise fondée à Nantes en 1891 et spécialisée dans les métiers de la conserve de poisson, en particulier de thon. |
|
commerce de gros de volailles et gibier |
|
Socopa Viandes, filiale du groupe Bigard, est un intervenant majeur en France et à l'international. |
|
Danish Crown est une entreprise agroalimentaire basée au Danemark |
|
Spécialiste du fruit transformé (compote, confiture, crème de marron…) |
|
°°°°°°°°°°°°°°°°° |
coopérative de spécialistes en fruits, légumes et produits de la mer frais. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Matériels….. Partenaires du congrès ACEHF ….liens |
|
Adeho |
Equipement Hotelier |
Agro concept Embal |
Imaginez la forme, nous la créons ! Le modèle existe mais il faut l'adapter, c'est notre quotidien |
Amplus SAS |
Fournitures.. lave-batteries, batteurs, fours traiteurs et autres équipements |
Arc International |
société française créée en 1825, œuvrant dans les arts de la table et de la verrerie |
Capic |
matériel professionnel de cuisson et de remise en température pour les métiers de la restauration et des métiers de bouche |
Decorem sarl |
fournitures et équipements divers pour le commerce et les services |
Dynamic |
Créateur et fabricant d'appareils de préparation culinaire depuis 1964 |
Edimat |
entretien et la rénovation du matériel de table en hôtellerie-restauration et métiers périphériques traiteurs, .. |
Enodis |
Equipements pour cuisine professionnelle, matériel de restauration professionnel, aménagement cuisine .. |
Eurochef |
Réseau d'installateurs de cuisines professionnelles |
Geb solution |
Les déchets alimentaires sont déshydratés sur site pour une valorisation en engrais. |
Hubert Cloix | Avec le Pastocuiseur Hubert Cloix , réalisez toutes vos recettes savoureuses telles que les crèmes pâtissières, les crèmes anglaises, les crèmes à flans, les mousses, les sauces, les pasteurisations, les ganaches, les nappages, les pâtes de fruits, les garnitures de pizza etc. Vos recettes restent authentiques ! et simplifiez vos processus de refroidissement |
Iseco |
chariots de distribution de repas. |
Emballages alimentaires ET machines de conditionnement |
|
Petit Forestier |
véhicules, meubles, containers… |
Rescaset groupe Guillin |
offre globale de consommables et de scelleuses au service de la restauration collective |
Robot Coupe |
robots culinaires professionnels |
Socamel |
chariots de distribution de repas |
barquettes carton & opercules pour Plats Cuisinés Surgelés et Ultra-Frais |
|
des systèmes de cuisson pour les cuisines professionnelles |
|
films - papier d'aluminium - étiquette collantes |
|
|
|
Services et solutions….. Partenaires du congrès ACEHF…liens |
|
Afhor - |
AFHOR : formation et conseil en restauration et hôtellerie Apave: Formations spécialisées maitrise de risque |
Alpes Deis Hestia Système |
Suite de composants logiciels et matériels pour la gestion des repas en milieu hospitalier. |
Atout Pro |
spécialiste en vêtement de travail et habillement professionnel largeot, chaussure de sécurité, veste de cuisine et équipement de protection |
Cryolog |
solution à la problématique de la gestion de la chaîne du froid. Optimisez vos process grâce à cette étiquette personnalisable selon vos besoins. |
Diversey France |
nous vous aidons à créer un environnement plus propre et plus sûr |
CHR Numérique |
Nos solutions tactiles simples et ludiques facilitent vos démarches réglementaires. |
Eeworx |
applications mobiles et sites web produits numériques innovants pour révolutionner les usages en entreprise |
FSI Winrest |
Gestion informatisée des repas en établissements de santé - gestion des repas sur tablettes et smartphones |
Quali'bré |
Formations co-animés par des duos passionnés de la Cuisine et de la Science.Thèmes variés de la passion, de la créativité, de la sécurité alimentaire et la convivialité |
SLI Blanchisserie |
location et entretien d'articles textiles et d'hygiène. |
Testo °°°°°°°°°°°°°°°°° |
Système de management de l’HACCP °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |