Carquefou l'ACEHF remercie ses partenaires page 4

Carquefou l'ACEHF remercie ses partenaires page 4

HOPITAL : des pages pour relayer le travail de nos collègues de l'A.C.E.H.F. Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France et des départements d’Outre-mer. L'ACEHF est aussi présente sur Facebook

Le lien avec le convive se vit tous les jour à travers l'accueil, l'échange et le partage autour de l'assiette. C’est aussi au sein du réseau Restau'Co le partage entre professionnels de savoir-faire et de bonnes pratiques.

 

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

 

 
 
 
 

 33ème Journées de la restauration hospitalière

Salon des journées nationales de la restauration
et de l'hôtellerie hospitalière

Le Jeudi 07 Avril 2016 à 10h00

 

 Alimentaire Partenaires du congrès ACEHF ….liens

Achille Bertrand

Achille Bertrand Atlantique Les Herbiers Surgelés (fabrication, gros) Viandes (gros)

Agap'pro

entreprise "prestataire de services", spécialisée dans la gestion budgétaire au service de la RHD* (Restauration Hors Domicile) depuis 1998.

Ariake

Bouillons, bases et fonds de sauces, bases de soupes

Baillon Patisserie

Baillon Boulangerie Pâtisserie Alimentation Il était une fois…

une région, des recettes, des gâteaux, des coutumes…

Barilla France

La marque de pâte propose aussi des plats cuisinés et des sauces. Elle présente ses produits dont ceux sans gluten.

Bernard Jean Floch

Le groupe Jean Floc'h est spécialisé dans la production et le conditionnement de viande de porc et de charcuterie.

Bigard Groupe

Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France

Bonduelle

Transformation de légumes tels que conserve, surgelé et frais traiteur. Présentation du groupe et des produits.

Cie Générale de Conserves

Le site www.daucy-international.com est la propriété de : Compagnie Générale de Conserve (CGC)

Collet sarl

Plats cuisinés à base de produits de la mer et de produits carnés

Creno

groupement français d'entreprises régionales de distribution de fruits et légumes et produits de la mer frais.

Davigel

Fournisseur de produits frais et surgelés depuis 50 ans, Davigel propose plus de 1500 produits frais et surgelés

Esprit Restauration

spécialiste des solutions traiteur et snacking et saura vous proposer, parmi ses larges gammes, le produit adapté à vos besoins !

France Frais Ouest frais distribution

distributeur alimentaire des lieux de vie, vous souhaite la bienvenue. Au quotidien, nos maîtres mots sont qualité, proximité et réseau

Gelagri

Paysan Breton producteur européen de légumes et produits élaborés surgelés.

Gel manche -Florette

Gel Manche toute une gamme de recettes à texture modifiée

Florette, des salades pour tous les goûts et toutes les saisons !

Interbev Pays de Loire

INTERBEV intervient comme un véritable porte-parole de la filière bétail et viande « de la fourche à la fourchette »

LDC Groupe

entreprise agroalimentaire française spécialisée dans l'élevage, la transformation et la commercialisation de volailles

Nutrisens

Groupe agroalimentaire en Nutrition et Santé, proposant des produits savoureux adaptés aux besoins spécifique de chacun.

Ovoteam

filiale du groupe Avril, premier producteur d'œufs en France, propose des solutions d'œufs (liquides, durs, brouillés, ...

Pastacorp

Lustucru

Fabrique de pâtes alimentaires Lustucru est restée une société familiale à taille humaine

Raynal et Roquelaure

entreprise agroalimentaire française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de plats cuisinés en boîtes

Saupiquet

entreprise fondée à Nantes en 1891 et spécialisée dans les métiers de la conserve de poisson, en particulier de thon.

Société de Distribution Avicole

commerce de gros de volailles et gibier

Socopa Viandes

Socopa Viandes, filiale du groupe Bigard, est un intervenant majeur en France et à l'international.

Tulip Food -Danish Crown

Danish Crown est une entreprise agroalimentaire basée au Danemark

Valade Groupe

Spécialiste du fruit transformé (compote, confiture, crème de marron…)

Vivalya

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°

coopérative de spécialistes en fruits, légumes et produits de la mer frais.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 

Matériels…..     Partenaires du congrès ACEHF ….liens

Constructeurs de matériels de production cuisine hôpital

vidéos

Adeho

Equipement Hotelier

Agro concept Embal

Imaginez la forme, nous la créons ! Le modèle existe mais il faut l'adapter, c'est notre quotidien

Amplus SAS

Fournitures.. lave-batteries, batteurs, fours traiteurs et autres équipements

Arc International

société française créée en 1825, œuvrant dans les arts de la table et de la verrerie

Capic

matériel professionnel de cuisson et de remise en température pour les métiers de la restauration et des métiers de bouche

Decorem sarl

fournitures et équipements divers pour le commerce et les services

Dynamic

Créateur et fabricant d'appareils de préparation culinaire depuis 1964

Edimat

entretien et la rénovation du matériel de table en hôtellerie-restauration et métiers périphériques traiteurs, ..

Enodis

Equipements pour cuisine professionnelle, matériel de restauration professionnel, aménagement cuisine ..

Eurochef

Réseau d'installateurs de cuisines professionnelles

Geb solution

Les déchets alimentaires sont déshydratés sur site pour une valorisation en engrais.

Hubert Cloix Avec le Pastocuiseur Hubert Cloix , réalisez toutes vos recettes savoureuses telles que les crèmes pâtissières, les crèmes anglaises, les crèmes à flans, les mousses, les sauces, les pasteurisations, les ganaches, les nappages, les pâtes de fruits, les garnitures de pizza etc. Vos recettes restent authentiques !
et simplifiez vos processus de refroidissement 
Iseco

chariots de distribution de repas.

Nutripack

Mécaplastic

Emballages alimentaires ET machines de conditionnement

Petit Forestier

véhicules, meubles, containers…

Rescaset groupe Guillin

offre globale de consommables et de scelleuses au service de la restauration collective

Robot Coupe

robots culinaires professionnels

Socamel

chariots de distribution de repas

Sorepack

barquettes carton & opercules pour Plats Cuisinés Surgelés et Ultra-Frais

Unox France

des systèmes de cuisson pour les cuisines professionnelles

Wrap film systems

films - papier d'aluminium - étiquette collantes

 

Services et solutions…..     Partenaires du congrès ACEHF…liens

Afhor -

Apave

AFHOR : formation et conseil en restauration et hôtellerie

Apave: Formations spécialisées maitrise de risque

Alpes Deis Hestia Système

Suite de composants logiciels et matériels pour la gestion des repas en milieu hospitalier.

Atout Pro

spécialiste en vêtement de travail et habillement professionnel largeot, chaussure de sécurité, veste de cuisine et équipement de protection

Cryolog

solution à la problématique de la gestion de la chaîne du froid. Optimisez vos process grâce à cette étiquette personnalisable selon vos besoins.

Diversey France

nous vous aidons à créer un environnement plus propre et plus sûr

CHR Numérique

Nos solutions tactiles simples et ludiques facilitent vos démarches réglementaires.

Eeworx

applications mobiles et sites web produits numériques innovants pour révolutionner les usages en entreprise

FSI Winrest

Gestion informatisée des repas en établissements de santé - gestion des repas sur tablettes et smartphones

Quali'bré

Formations co-animés par des duos passionnés de la Cuisine et de la Science.Thèmes variés de la passion, de la créativité, de la sécurité alimentaire et la convivialité

SLI Blanchisserie

location et entretien d'articles textiles et d'hygiène.

Testo °°°°°°°°°°°°°°°°°

Système de management de l’HACCP

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°