Pour l’Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France
trois règles :
Une priorité : Le repas du patient et du résident.
Un devoir : Un service public par une gestion directe.
Un objectif : Agir pour la qualité
Perfect Quality Replica Watches with Swiss movements.
If you wanna get fake iwc watches, you can place an order online.
Cliquez sur les liens suivants
Jeudi 15 Mars 2018
09h15-10h00
Atelier n° 1 : GHT, appros locaux.
Atelier n° 2 : Place du travailleur handicapé Vidéos
11h00-11h45
Atelier n° 1 : L'eau, les analyses, les qualités.
Atelier n° 2 : Hygiène en restauration hospitalière vidéos
14h30-15h15
Atelier n° 1 : Le virage ambulatoire vidéos
Atelier n° 2 : Nutrition, les nouveaux modes alimentaires vidéos
16h30-17h15
Atelier n° 1 : L'hôtellerie hospitalières, périmètre, missions ... Vidéos PPT
Atelier n° 2 : Travaux GEMRCN, outils disponibles
Vendredi 16 Mars 2018
09h00-09h45
Atelier n° 1 : Les labels (AOP, IGP) Vidéos
Atelier n° 2 : Normes de sécurité en grande cuisine
Rubriques associées :
MELOG-Repas : outil d’aide à la décision pour les projets de coopération entre établissements. Vidéo
Conception et maintenance en restauration