7.Production.MS et CCP.

7.Production.MS et CCP.

09/05/2020 - 147 Fichiers, 27 Dossiers. Pour faciliter vos recherches; nous vous proposons une compilation de quelques documents disponibles sur le net.

En cliquant sur les liens ajoutés en bas de page pour vous pourrez retrouver les Auteurs.Nous vous invitons aussi à découvrir quelques sites..il y en a tellement que nous nous excusons de ne pas pouvoir tous les citer. .Transmettez vos liens et vos savoirs faire...Bonne navigation.

  Plan du site ICI

 

                                                                              C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir
La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage et les recherches sur le net le sont également
Nous vous proposons sur cette page des savoirs d'expérience que nous avons acquis tout au long de notre parcours professionnel en restauration collective et des savoirs de passionnés qui les ont diffusés sur le net. (nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Pourquoi aussi des liens de recherche : dans certains cas pour éviter les erreurs 404 de liens brisés ou de dossiers déplacés et vous donner la possibilité de choisir le/les lien(s) les plus récent(s)
Un lien rompu (ne ronchonnez pas) copiez le nom du document concerné et collez le dans la barre d'adresse de votre moteur de recherche .Pensez à regarder aussi dans Images et/ou Vidéos
Transmettez vos liens, vos savoir-faire et vos savoirs d’expérience - peut importe qui les récupère pourvu qu'ils aident un plus grand nombre.

 

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7.1.1.ms-definitions

7.1.1.A.ms-le-plan-de-maitrise-definitions.docx

7.1.2.ms-allergies.allergenes

7.1.2.A.ms-allergenes.docx

7.1.2.ms-QSF-allergenes.pdf

7.1.2.ms.fiche Nutrition-allergenes.declaration.obligatoire.pdf

7.1.3.ms-arretes

7.1.3.A.ms-doc-arrete-du-20-juillet-1998.doc

7.1.3.A.ms-arretes-mise-a-jour.docx

7.1.3.ms-dgal.10.aout.1998.pdf

7.2.1.ms-hygiene.de.base

7.2.1.B.ms-haccp-panini-3aragni.pptx

7.2.1.B.ms--haccp-françois-linossier.pptx

7.2.1.B.ms--haccp-cours-de-base.pptx

7.2.1.A.ms-Regles.et.mesures.hygiene.au.travail.docx

7.2.1.A.ms-quiz_hygiene_Food.Info.docx

7.2.1.A.ms-Manuel.Hygiene.BE.docx

7.2.1.A.ms-La.demarche.HACCP.en.bref.docx

7.2.1.A.ms-hygiene_camp.docx

7.2.1.B.ms-paquethygiene.pps

7.2.1.ms-prevention_risque_infectieux.pdf

7.2.1.ms-norme-iso-22000.pdf

7.2.1.ms-Manuel HACCP.BE.pdf

7.2.1.ms-hygiene_camp.pdf

7.2.1.ms--haccp-sandwiches-cambodge.pdf

7.2.1.ms-haccp-rabat-2002.pdf

7.2.1.ms-haccp-plats-prepares-base-poisson.pdf

7.2.1.ms-Flyer_Hygiene_Afca.pdf

7.2.1.ms-cours-tiac-toxiinfections-bacteries-aliments-Poly.doc.pdf

7.2.1.ms-BPH-Hygiene-du-personnel.pdf

7.2.2.ms-bacterio-dangers-analyses

7.2.2.B.ms.doc-analyse-safe.xlsx

7.2.2.A.ms-Tiac.Conduite.a.tenir.docx

7.2.2.A.ms-BPH.prevention.des toxi-infections.alimentaires.docx

7.2.2.ms-JAPLIC-Initiation-aux-microbes-ok.pdf

7.2.2.ms-JAPLIC-Initiation-aux-dangers.pdf

7.2.2.ms--contamination-campylobacter.pdf

7.2.2.ms-analyses-microbiologiques.pdf

7.23.ms-hygiène manipulation des denrées

7.2.3.B.ms-tableaux-de-maitrise-des-risques.xlsx

7.2.3.A.ms-7-manipulation-et-assemblage.docx

7.2.4.ms-Traçabilité

7.2.4.C.ms-tracabilite-charvet.ppt 

7.2.4.ms-tracabilite.pdf 

7.2.4.B.ms-Tracabilite.Fiche.de.suivi.des.produits.xlsx 

7.2.4.0.Classement.A.B.C.txt 

7.2.4.A.ms-Tracabilite.Livret.doc

7.2.6.ms-disfonctionnements

7.2.6.B.ms-incident-a-reception.xlsx

7.2.6.A.ms-evenements-indesirables.docx

7.2.7. ms.nc-non-conformités

7.2.7.B.ms-Criteres.de.non.conformité.xlsx

7.2.7.A.ms-Procédure de gestion des non conformités.docx

7.2.7.A.ms-Denrees.Non. Conformité. Produits. Alimentaires .docx

7.2.7.ms-Retrait.marchandise. +54+ODAlOUs_06.pdf

7.2.7.ms-tous-les-ccp

7.2.7.B.ms-ccp-tous.xlsx

7.2.7.A.ms-Tableau.des.dangers.Type.docx

7.2.7.A.ms-Gestion.des.CCP.docx

7.2.7.ms-analyse-riques-seine-et-marne.pdf

7.3.1.ms-organisation-production

7.3.1.A.ms--production-ort.docx

7.3.1.A.ms--production.etiquetage.docx

7.3.1.A.ms-Organisation.de.la.production.docx

7.3.2.ms-fournisseurs

7.3.2.B.ms-annexe-4-fournisseurs.xlsx

7.3.2.A.ms-fournisseurs.docx

7.3.3.ms-achats-reception-stockage

7.3.3.B.ms-.Reception.Fiche.de.controle.a.reception.xlsx

7.3.3.A.ms-procedure-stockage.docx

7.3.3.A.ms-Controle.a.reception.docx

7.3.3.ms-Reception.des.matieres.premieres.Restauco.pdf

7.3.3.ms-Controle.a.l.entree.pdf

7.3.3.ms-.CCP-reception.pdf

7.3.4.ms-temperatures

7.3.4.B.ms-temperature-denrees-annexes-a-et-b.xlsx

7.3.4.A.ms-Protocole.h.a.c.c.p.prise.des.temperatures.docx

7.3.4.ms-Temperatures_des_produits_chauds.pdf

7.3.4.ms-manuel-be-haccp-version-1.pdf

7.3.4.ms-CCP.temperature.de.stockage.pdf

7.3.5.ms-prep-froides

7.3.5.B.ms-menus-froids-bbq.xlsx

7.3.5.B.ms-diagrammes.hors.d.oeuvres.xlsx

7.3.5.A.ms--procedure-preparations-froides.docx

7.3.5.A.ms-procedure-pique-niques.docx

7.3.6.ms-desserts-non-manipules

7.3.6.B.ms-desserts-non-manipules.xlsx

 

 

7.3.7.ms-prep-chaudes

7.3.7.B.ms-diagrammes_prep.chaudes.xlsx

7.3.7.B.ms-diag-production-exemple.xlsx

7.3.7. B. ms-appoint.de Cuisson. +63°C.xlsx

7.3.7.B.ms-amelioration-recettes.xlsx

7.3.7.A.ms-preparations-chaudes.docx

7.3.7.A.ms-Huiles.friture.suivi.docx

7.3.7.A.ms-.mixes-moulines-procedure.docx

7.3.8.ms-mixage-tranchage

7.3.8.B.ms-mixes_ccr.xlsx

7.3.8.A.ms-mesures-specifiques-mixes-moulines.docx

7.3.8.A.ms-Afpa.Hachage.de.la.viande.docx

7.3.9.ms-sous-vide

7.3.9.A.ms-mise-sous-vide.docx

7.3.9.ms-cuisson.sous.vide.viandeetconsommateur.pdf

7.3.10.ms-refroidissement

7.3.10.A.ms-.Cellules.de.refroidissement.utilisation.docx

7.3.11.ms-plats-temoins

7.3.11.A.ms-plats-temoins .docx

7.3.11.ms-ffiche-informative-plat-temoin.pdf

7.3.12.ms-etiquetage. Allotissement. Expédition

7.3.12.B.ms-manipulation-des-denrees.xlsx

7.3.12.B.ms-ccp-allotissement.expedition.xlsx

7.3.13.ms-cuisines-satellites

7.3.13.A.ms-cuisine-satellite.docx

7.3.14.ms-les-invendus

7.3.14.A.ms-Gestion.des.invendus.docx

7.3.15.ms-nettoyage

7.3.15.A.ms-Procedure.nettoyage.doc

7.3.16. ms. Exemple DOCUMENTS.REPRODUCTIBLES

7.3.16.ms.DR.Reception.Fiche.de.controle.a.reception.xlsx

7.3.16. ms. DR. Production. Enregistrement des plats cuisinés.doc

7.3.16.ms.DR.Reception.Livraison.controle.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Reception.Liste.des.Fournisseurs.PG.docx

7.3.16.ms.DR.Production.Etiquetage.des.productions.docx

7.3.16. ms. DR. Denrées Non-conformité produits alimentaires .docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Huiles.friture.suivi.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Etiquettes.traçabilite.decongelation.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Allergenes.Etiquettes.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Affichette.produit.NON.conforme.docx

7.3.16. ms. DR. CTRL Reception.autocontroles.CCP.docx

7.3.16.ms.DR.C.Reception.Etiquettes.Traçabilite.Livraisons.MS.docx

7.3.16.ms.DR.C.Reception.Controle.denrees.docx

7.3.16. ms.DR.Production.Etiquettes.differents.Modeles.MS.docx

7.3.16. ms.DR.Production.Etiquettes.de.fabrication.MS.docx

SIGNALETIQUE

7.3.17.ms.SI.Affiches-

0.SI=Signalétique.txt

7.3.17.ms.SI.Tracabilite.docx

7.3.17.ms.SI.Traçabilite.A4.docx

7.3.17.ms.SI.Toxi.infection.docx

7.3.17.ms.SI.TIAC.Plat.temoindocx.docx

7.3.17.ms.SI.Tenue.reglementare.docx

7.3.17.ms.SI.Temperatures.docx

7.3.17.ms.SI.Tacabilte.Viande.Bovine.docx

7.3.17.ms.SI.sonde.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.Signaletique.docx

7.3.17.ms.SI.reception.controles.docx

7.3.17.ms.SI.preparations.froides.docx

7.3.17.ms.SI.PMS.docx

7.3.17.ms.SI.plats.temoins.docx

7.3.17.ms.SI.Planches.a.decouper.nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.planches.a.decouper.docx

7.3.17.ms.SI.non.Conformite.produits.docx

7.3.17.ms.SI.Locaux.Commodites.docx

7.3.17.ms.SI.huile.de.friture.docx

7.3.17.ms.SI.fournisseurs.surveillance.docx

7.3.17.ms.SI.Entretien.Nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.Cuisson.steacks.haches.docx

7.3.17.ms.SI.chambres.froides.docx

7.3.17.ms.SI.5.points.fondamentaux.Decongelation.docx

7.3.17.ms.SI..preparations.chaudes.docx

7.3.17.ms.SI..plonge.batterie.docx

7.3.17.ms.SI..Oeufs.coquille.Bonne.pratiques.hygiene.doc

7.3.17.ms.SI.Affiches-2

7.3.17.ms.SI.vegetaux.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.les.Mains.docx

7.3.17.ms.SI.lavettes.couleurs.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.etiquettes.archivage.docx

7.3.17.ms.SI.conserves.ouverture.docx

7.3.17.ms.SI.13.Affichettes.sur.ce.document.docx

7.3.17.ms.SI..plan.nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.Traçabilité-du-contenu-du-coffre-page-de-garde.pdf

7.3.17.ms.SI.MAINS.friction.hydroalcoolique.pdf

7.3.17. ms.SI Modèles vierges

7.3.17.ms.SI.Paysage.PN.vierge.docx

7.3.17.ms.SI.PAaysage.PG.vierge.docx

7.3.17.ms.SI.2.Affichettes.Paysage.par.feuille.A4.docx

7.3.17. ms.SI.Affichettes.Portrait.par.feuille.A4.docx

 

 

     Sources et Auteurs des documents mis en forme sur cette page          

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?page=plan

http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/fiches/

http://www.issoire.fr/Education-et-enfance/Restauration-scolaire

https://hotellerie-restauration.discip.ac-caen.fr/

https://hotellerie-restauration.discip.ac-caen.fr/IMG/pdf/pms-classeur.pdf

http://www.cantal.fr/

https://docplayer.fr/4529297-Evaluation-de-la-restauration-dans-les-esms.html

http://www.afsca.be/autocontrole-fr/guides/distribution/g026/

https://www.boulangerienet.fr/bn/portal.php

https://www.boulangerie.org/reglementation/hygiene/

https://devenirpatissier.fr/wp-content/uploads/2016/09/guide-HACCP.pdf

https://www.mareyeurs.org/site_GBPH/classement_ccp_-_prpo.html

https://ifip.asso.fr/fr

https://academiedelaviande.com/fr/

https://publications.msss.gouv.qc.ca/msss/

 

°°°

http://www.ac-bordeaux.fr/pid30667/espace-personnels.html

https://www.cpias-nouvelle-aquitaine.fr/wp-content/uploads/2018/01/29-05-2018-entretien-locaux-reco2017.pdf

https://www.appui-sante-occitanie.fr/ressources-et-liens

https://aqmc.fr/germes/

http://www.inrs.fr/

https://www.asstv86.fr/

https://msan.gouvernement.lu/fr/publications.html

https://agriculture.gouv.fr/guides-de-bonnes-pratiques-dhygiene-gbph

https://www.anses.fr/fr/thematique/alimentation-et-nutrition-humaine

https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP

https://www.exaris.fr/upimg/mail/216_-le-prpo-un-ccp-au-rabais-nov-2008_1.pdf

https://www.admin.ch/opc/fr/classified-compilation/20143389/index.html

https://publications.msss.gouv.qc.ca/msss/fichiers/2009/09-209-01.pdf

ARS. Service Santé Environnement
Alain BETHEMBOS – ingénieur d’études. 
Patrick MAGNEZ – technicien sanitaire

https://www.afpa.fr/formation-professionnalisante/cap-cuisinier-restauration-rapide-traditionnelle-collective-