RESTAURATEURS

RESTAURATEURS

R= Restaurateurs Documents de la restauration collective à personnaliser pour métiers de bouche

 Sur cette page pour vous faire gagner du temps...Nous vous proposons quelques documents personnalisables. 

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir
La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage et les recherches sur le net le sont également. Notre souhait : que les jeunes apprentis des CFA puissent s'approprier ces documents pour qu'ensuite ils puissent les proposer à leurs employeurs si besoin.

Les jeunes, c'est notre et VOTRE avenir...aidons les
Nous remercions sincèrement les professionnels passionnés qui ont diffusé sur le net des documents de qualité. (nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Transmettez vos liens, vos savoir-faire et vos savoirs d’expérience - peut importe qui les récupère pourvu qu'ils aident un plus grand nombre.

source de la la photo ICI

 

Des documents complémentaires sont à votre disposition dans les répertoires suivantes : 
Maitrise sanitaire - Propreté Nettoyage visitez également : Les documents du chef et RecettesMétiers de bouche et Management vous avez un document sur les amidons et hydrocolloÏdes en Agroalimentaire 

 

COVID-19 et sécurité sanitaire des aliments

Exemple de documents : 9.1.1.SI.13.Affichettes.sur.ce.document.docx

Qu’est-ce qu’un fichier, un dossier et une arborescence de dossiers ?

Pour l'affichage de vos documents nous pensons à un PUPITRE DE CONFÉRENCE ou pupitre de lecture pour comptoir

Un pupitre en plexiglas 3 mm qui s'adapte à toutes les situations . Parfait pour positionner deux feuilles A4 côte à côte ou plusieurs pochettes A4 avec des documents A2  pour limiter le gaspillage, ce presentoir se pose très simplement sur votre bureau format simple ou recto/verso

Nous ne sommes en aucun cas sponsorisés ces liens sont fournis à titre d'exemple . Rendez visite à un fournisseur proche de chez vous

 

   Les documents zippés sont téléchargeables en cliquant sur les entêtes

 R = Restaurateurs pour l'archivage

R.A.1.Note.de Presentation  - en cours de mise à jour   R.J.DR.9.1.Signaletique.pour.affichage
Qu'est ce qu'un fonds documentaire.txt   .COPIES des DR .txt
A.1.1.CHARTE.GRAPHIQUE.et.SOMMAIRE.xlsx   9.1.1.SI.13.Affichettes.sur.ce.document.docx
A.1.1.Comment.est compose.un.PMS.docx   9.1.1.SI.chambres.froides.docx
    9.1.1.SI.conserves.ouverture.docx
R.A.3.Ressources.humaines   9.1.1.SI.Cuisson.steacks.haches.docx
A.3.0.petit.lexique.juridique .docx   9.1.1.SI.Entretien.Nettoyage.docx
A.3.0.entretien.professionnel.docx   9.1.1.SI.etiquettes.archivage.docx
A.3.0.role-responsabilites-employeurs.pdf   9.1.1.SI.fournisseurs.surveillance.docx
    9.1.1.SI.huile.de.friture.docx
R.A.5.Bureautique   9.1.1.SI.lavettes.couleurs.desinfection.docx
A.5.1.un système documentaire- quelle utilité.docx   9.1.1.SI.Locaux.Commodites.docx
A.5.1Ajouter.des.Emojis-Emoticones.dans.vos.formules.docx   9.1.1.SI.les.Mains.docx
A.5.1.Presentation.Ecran.Word.pdf   9.1.2.SI.MAINS.friction.hydroalcoolique.pdf
A.5.1.Comment.classer.les.documents.pdf   9.1.1.SI.non.Conformite.produits.docx
A.5.1.Creation.index.word.pdf   9.1.1.SI.Oeufs.coquille.Bonne.pratiques.hygiene.docx
A.5.1.Directory.List.&.Print.logiciel.pour.Windows.pdf   9.1.1.SI.5.points.fondamentaux.Decongelation.docx
A.5.1.-excel-polices-caracteres.xlsx   9.1.1.SI.plan.nettoyage.docx
A.5.1.-formats-formules-pourcentages.xlsx   9.1.1.SI.planches.a.decouper.docx
A.5.1.Manuel.archivage.pdf   9.1.1.SI.Planches.a.decouper.nettoyage.docx
A.5.1.-Qu.est-ce.qu’un fichier -un.dossier.docx   9.1.1.SI.plats.temoins.docx
A.5.Format.RTF.txt   9.1.1.SI.plonge.batterie.docx
BP_ModelTiKi4 2016_.pdf   9.1.1.SI.PMS.docx
Gestion.d.un.fond.documentaire.pdf   9.1.1.SI.preparations.chaudes.docx
Modele de plan d'affaires - Commentaires.docx   9.1.1.SI.preparations.froides.docx
Modele de plan d'affaires - Tableau.docx   9.1.1.SI.reception.controles.docx
    9.1.1.SI.Signaletique.docx
    9.1.1.SI.sonde.desinfection.docx
R.A.5.2.entetes.classeurs   9.1.1.SI.Tacabilte.Viande.Bovine.docx
1.PG.Intercalaire.txt   9.1.1.SI.Temperatures.docx
A.5.2.Entete.Fiches.recettes.Tartelettes.docx   9.1.1.SI.Temperatures.Entretien.docx
A.5.2.Entete-classeur-PHARMACIE.docx   9.1.1.SI.Tenue.reglementare.docx
A.5.2.Etiquetage-excel-pour-classeurs-papier.xlsx   9.1.1.SI.TIAC.Plat.temoindocx.docx
A.5.2.Fiche..RH.a.coller.sur.boite.archivage.docx   9.1.1.SI.Toxi.infection.docx
A.5.2.Fiche.a.coller.sur.boites.archivage.docx   9.1.1.SI.Traçabilite.A4.docx
A.5.2.Page.de.garde.classeur.HACCP.docx   9.1.1.SI.Tracabilite.docx
A.5.2.Page.de.garde.Diagrammes.docx   9.1.2.SI.Traçabilité-du-contenu-du-coffre-page-de-garde.pdf
    9.1.1.SI.vegetaux.desinfection.docx
R.J.DR.A.6.Administratif    
A.3.DR.Administratif.Liste.du.Personnel.docx    R.J.DR.9.2.Affiches
A.2.3.DR.Dechets.Gestion.MS.docx   0.COPIES des DR .txt
A.5.DR.Bureautique.Images.pour.illustrer.documents.docx
  9.2.affiche.baguette.tradition.png
    9.2.Affichettes.Paysage.par.feuille.A4.docx
    9.2.Baguettes.Campagnardes.jpg
R.J.DR.B.8.Personnel   9.2.Baguettes.Comparaison.jpg
B.3.DR.Personnels.Lavage des mains.docx   9.2.Baguettes.Tradition.Francaise.pdf
B.5.DR.Personnel.suivi.medical.MS.docx    
B.5.DR.Personnels.Fiche de suivi médical.xlsx   R.J.DR.14.1.CTRL.Auto.Controles
B.7.DR.Personnels.Fiche.Formation.docx   14.1.0.Documents.de.verification.txt
B=Repertoire.ou.P.documents.des Personnels.txt   DR.14.1.CTRL.Decondi.Recondi.froid.docx
    DR.14.1.CTRL.Decongelation.etiquettes.xlsx
R.J.DR.C.8.Production   DR.14.1.CTRL.Fabrications.xlsx
0.COPIES des DR .txt   DR.14.1.CTRL.Huiles.de.friture.docx
DR.C.2.CTRL Reception.autocontroles.CCP.docx   DR.14.1.CTRL.Procedure.docx
DR.C.2.Reception.Controle.denrees.docx    
DR.C.2.Reception.Etiquettes.Traçabilite.Livraisons.MS.docx   R.J.DR.14.2.AU.Audits.Verification
DR.C.2.Reception.Fiche.de.controle.a.reception.xlsx   DR.14.2.0.AU 13 Préparations froides et desserts.xlsx
DR.C.2.Reception.Liste.des .Fournisseurs.PG.docx   DR.14.2.0.AU 5 Aménagement des locaux.xlsx
DR.C.2.Reception.Livraison.controle.MS.docx   DR.14.2.0.AU Audit Gilles TIXIER.xlsx
DR.C.3.Production.Enregistrement des plats cuisinés.docx   DR.14.2.0.AU.audit.main-d.oeuvre.docx
DR.C.3.Production.Etiquetage.des.productions.docx   DR.14.2.0.AU.audit.materiel.docx
DR.C.3.Production.Etiquettes.de.fabrication.MS.docx   DR.14.2.0.AU.audit.matiere.docx
DR.C.3.Production.Etiquettes.differents.Modeles.MS.docx   DR.14.2.0.AU.audit.methode.docx
DR.C.4.Denrees.Affichette.produit.NON.conforme.docx   DR.14.2.0.AU.audit.milieu.docx
DR.C.4.Denrees.Allergenes.Etiquettes.MS.docx   DR.14.2.0.AU.audit.VIERGE.docx
DR.C.4.Denrees.Etiquettes.traçabilite.decongelation.MS.docx   DR.14.2.0.AU.Decongelation.xlsx
DR.C.4.Denrees.Huiles.friture.suivi.MS.docx   DR.14.2.0.AU.P  Stockage chambres froide et épicerie.xlsx
DR.C.4.Denrees.Non.conformite.produits.alimentaires .docx   DR.14.2.0.AU.P.Stockage.chambre.froide.xlsx
    DR.14.2.0.AU.P.Thèmes.d.Auto.controlespe.xlsx
R.C.3.Hygiene.Production   DR.14.2.0AU-trousse-a-outils-audits.xlsx
0.3.BPH.MS.txt   DR.14.2.AU Check liste controle vétérinaire.xlsx
3.1.1.BPH.Prerequis.docx   DR.14.2.AU Grille d'évaluation HACCP.docx
3.1.1.BPH.Principe.docx    
3.1.2. BPH.Organisation.de.la.production.docx   R.J.DR.14.3.HACCP
3.1.2..MS..Apres.production.actions.docx   DR.D.11.Haccp.Affichettes.Paysage.par.feuille.A4.docx
3.1.2.MS.Hygiene.avant.pendant.production.docx    
3.1.2.MS.pendant.la.production.docx   R.J.DR.E.15.A.18.Locaux.et Equipements
3.1.3..MS.Duree.de.vie.produits.entames.docx   0.COPIES des DR .txt
3.1.3.BPH.Cellules.de.refroidissement.utilisation.docx   DR.17.1.Maintenace.curative.PR.docx
3.1.3.MS.Gestion.des.invendus.docx   DR.17.1.Maintenace.Locaux.PR (2).docx
3.1.3.MS.signification.des.dates.de.consommation.docx   DR.17.1.Maintenace.Locaux.PR.docx
3.1.4.BPH.Lavettes.desinfection.micro.ondes.docx   DR.17.Maintenance.suivi.PR.docx
3.1.4.BPH.Planches.a.decouper.docx   DR.17.SI.2.Affichettes.Paysage.par.feuille.A4.docx
3.1.4.BPH.Suivi.des.huiles.de.friture.docx   DR.18.Lutte.contre.les.nuisibles.1.PR.docx
3.1.4.BPH.Utilisation.javel.docx   DR.18.Nuisibles.Plan.de.lutte.PR.docx
C.3.Afpa.Hachage.de.la.viande.pdf    
     
R.J.DR.G.Traçabilité    des documents téléchargeables sur la page so=Social
0.COPIES des DR .txt    
DR.G.23.3.Tracabilite.Fiche.de.suivi.des.produits.xlsx    
DR.G.23.3.Tracabilite.Viande.Bovine.MS.docx    

 Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-289 - 19/05/2020 La présente instruction technique précise la réglementation sanitaire spécifique aux activités de commerce de détail des produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant-Date de mise en application : Immédiate

 CUISINE ET BIBLIOTHÈQUE Mise en bouche pour une image gourmande des bibliothèques Anne-Sophie Lambert