Documents et liens divers

Documents et liens divers

Documents de travail: Maitrise sanitaire

Plan du site ICI  

L'information du réseau est LA        

Comment ouvrir un fichier avec 7zip

 [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers

Attention: les liens sont parfois temporaires; les éléments ont été déplacés ou modifiés

Enregistrez les documents qui attirent votre attention sur vos ordinateurs

CEPROC Fiches techniques

Hygiène alimentaire : les grands principes 

Liens agrothèque biologie - technologie: option sante - environnement

Garantir la sécurité alimentaire  en EHPAD L'exemple de la Maison de Retraite de La Bouëxière (35)  - Noémie SERGENT

Programmes et ressources en série STHR Eduscol

Une ressource bidisciplinaire: croissance bactérienne STHR Eduscol          ESAE-MATHS - Croissance bactérienne - annexes et source

Le blog de la charcuterie - salaison de Michel Mariette

Les goûters festifs et les pique-niques

hygiène des repas des séjours de vacances en camp

DGAL/SDHA/N.98/N° 8126 du 10 août 1998 :définir un certain nombre de moyens et de paramètres chiffrés tels des temps et des températures

Dossier Agrément

Paquet hygiène

HACCP François Linossier

HACCP l'ABC

H.A.C.C.P. appliquée au process de fabrication de la saladière de thon.

HACCP Panini

Cours HIDAOA ENVT Hygiène, TIAC, méthode HACCP, Qualité des Aliments

le guide militaire des bonnes pratiques en restauration collective

BTS Diététique - Groupes d'entraide

Site d'informations et d'entre-aide pour les étudiants en bts diététique

Biochimie cours BTS

Nutrition - Diététique

L’hygiène des cantines scolaires en Belgique ou une histoire sans paroles

L'hygiène et la sécurité en Centre de Vacances et de Loisirs

hygiène des locaux

Guide à l’usage du directeur d’école

Les Toilettes Publiques sont-elles aussi dangereuses qu’elles en ont L’air ?