DEUXIÈME PAGE DE LIENS

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Documents de travail : Maitrise sanitaire

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VetAgro Sup est né le 1er janvier 2010 de la fusion de l'École nationale vétérinaire de Lyon, l'École nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Clermont-Ferrand et l'École nationale des services vétérinaires.

 N°068 -  GIBERT, H.    
Les risques sanitaires liés à l'alimentation en extérieur en Accueils Collectifs de Mineurs : caractérisation, réglementation et propositions de moyens de prévention   autre document ICI

Producteurs d'Oeufs de Consommation   

ECOLE NATIONALE VETERINAIRE DE LYON

La méthode HACCP

... critiques pour leur maîtrise) est devenue un élément clef de la maîtrise... bonnes
pratiques d'hygiène et d'une traçabilité des produits constitue le plan demaîtrise sanitaire(PMS). ...
la législation relative aux denrées alimentaires et notamment que les plans des dangers HACCP 
en savoir plus sur : GOOGLE


http://hal.archives-ouvertes.fr/pastel-00781728/
A partir d'observations réalisées dans un hôpital, nous avons pu caractériser le procédé de fabrication et de distribution de deux plats de boeuf en sauce, de manière à prédire l'évolution du danger Clostridium perfringens tout au long de ce procédé en utilisant les outils de la microbiologie prévisionnelle

these_def_jaloustre.pdf
(17.9 MB)  Appréciation quantitative des risques pour l’évaluation de mesures de maîtrise sanitaire dans une filière agro-alimentaire. Application à Clostridium perfringens en restauration hospitalière Séverine Sevrin-Jaloustre

HYGIENE ALIMENTAIRE Les fiches pratiques de la concurrence et de la consommation

Module de soutien ISO 22000 - n° 14 - Afnor

Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire sur l’UCP du Grand Sauvoy - Amandine JUND

La réalisation d’une analyse des dangers : les points clés - AFSA 

MANUEL DU TECHNICIEN SANITAIRE ORGANISATION MONDIALE DE LA SANTÉ

HACCP et certification liens Pearltrees

 GUATEMALT Pearltrees Bruno Peiffert