Documents de travail : la Net-Thèque du Chef
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
HOTELLERIE RESTAURATION centre de ressources Nationales
Techniques culinaires de base en images, par JL Ravidat
Gabarits de découpe comment découper canapés tartes etc..documents basiques à faire évoluer
« 20 ans 20 recettes », Lycée Hotelier de la Rochelle
Diaporama - Technologie culinaire
WebTV restauration Plus de 500 films de cuisine, de restaurant, de pâtisserie
Campus Numérique Hôtellerie Restauration
Cuisiner en Ligne, la chaîne thématique de la gastronomie et de la sommellerie
Fiches interactives cliquer sur l’image pour accéder au portail des fiches.
Gastronomies européennes (Fiches)
La mise en place de restaurant : documents en langues européennes
WEB TV RESTAURANT : Dernier ajout : 24 octobre 2011. Il y a 183 vidéos dans cette catégorie
Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration
Laurent Nadiras professeur d’organisation et de production culinaire a présenté ses activités pédagogiques et son travail de productions audiovisuelles accessibles sur la webtv hôtellerie-restauration.
AGPCE (Association pour la Gestion de Projets de Création d’Entreprises)
Découvrez le site pédagogique de l'académie de Rennes ICI PLAN DU SITE