SERGE RAYNAUD

SERGE RAYNAUD

Documents de travail : la Net-Thèque du Chef

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

HOTELLERIE RESTAURATION centre de ressources Nationales 

Techniques culinaires de base en images, par JL Ravidat

Décors de fruits et légumes

Gabarits de découpe comment découper canapés tartes etc..documents basiques à faire évoluer

« 20 ans 20 recettes », Lycée Hotelier de la Rochelle

Un livre de cuisine chinoise

Diaporama - Technologie culinaire

WebTV restauration  Plus de 500 films de cuisine, de restaurant, de pâtisserie

Campus Numérique Hôtellerie Restauration

Cuisiner en Ligne, la chaîne thématique de la gastronomie et de la sommellerie

Fiches interactives cliquer sur l’image pour accéder au portail des fiches.

Gastronomies européennes (Fiches)

Accords mets et vins

La mise en place de restaurant : documents en langues européennes

WEB TV RESTAURANT :   Dernier ajout : 24 octobre 2011. Il y a 183 vidéos dans cette catégorie

Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration 
Laurent Nadiras professeur d’organisation et de production culinaire a présenté ses activités pédagogiques et son travail de productions audiovisuelles accessibles sur la webtv hôtellerie-restauration.

Gestion du personnel en CHR

AGPCE (Association pour la Gestion de Projets de Création d’Entreprises)

Découvrez le site pédagogique de l'académie de Rennes ICI             PLAN DU SITE

Prendre des notes en cours