PLAN DU SITE

PLAN DU SITE

sur Facebook :  Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR

l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire

 Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site

C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir

La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage
et les recherches sur le net le sont également

Nous vous proposons sur ce site
des liens, des savoirs d'expérience que nous avons acquis tout au long de notre parcours en restauration collective et des savoirs de professionnels passionnés qui les ont diffusés sur le net
(nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Nous vous souhaitons une bonne navigation peut être trouverez vous une "pépite" qui vous rendra service...c'est là tout notre souhait

Soyez curieux, visitez les sites "hébergeurs". Dans votre barre d'adresse supprimez le texte au dela du / Arrêtez vous à . gouv  .com .eu ou .fr  puis appuyez sur la touche Entrée . Et explorez . Bonne navigation        Joël Leboucher       Téléchargez ICI un plan détaillé du site.docx       Cliquez ICI et Téléchargez tous les documents Word et Excel du site

CLASSEMENT PAR THÈMES  ..cliquez sur les liens
Nous sommes conscients que notre site n'est pas d'un graphisme des plus agréable; mais nous nous sommes plus attachés à son contenu qu'a sa forme pour le moment

     

 Management

dans Management il y a aussi :

Astuces pour manager.Savoir gérer son stress  Éviter le burn-out.Les difficultés de management avec la génération Y dans la restauration 

Conception et maintenance en restauration
Formations aux métiers de bouche
Formation ressources documentaires

°°°°°°°°°°°°°°

dans Environnement professionnel
vous avez une page Bureautique -

des documents pour Restaurateurs - quelques associations professionnelles et un peu d'actualités sur la restauration collective

Visitez aussi

Documenthèque

     

 Recettes

Techniques

Documents du Chef

Liens Gastronomie

Raphaël Haumont -

Thierry Marx et les Carnets de Julie

Métiers de bouche

Les associations Professionnelles

 

Beaucoup de documents sur ce site sont Zippés pour les ouvrir regardez ce Tuto.
Si vous n'utilisez pas la suite Office vous pouvez ouvrir les documents avec Libre office 

e

 

 

     

Alimentation

Guides - rapports et documents- Liens et vidéos - Alimentation budget et marketing

Qu'est-ce qu'on mange

Menus ce midi à la cantine - Recettes des fournisseurs

Restauration de rue 

Les Food trucks - les rois de la découpe et toute une série de vidéos associées

Métiers de bouche 

Soyez curieux, visitez les sites "hébergeurs"

 

  Maitrise sanitaire

Des guides de bonnes pratiques de la sécurité alimentaire des documents gratuits à personnaliser et des pages de liens

Propreté Nettoyage

Des liens des plans de nettoyage et des documents de propreté à personnaliser

Règlementations 

Quelques sites pour vous aider dans "cette jungle" réglementaire -des documents à télécharger - un exemple de rapport d'inspection etc..

Documents Hospitaliers 

Hygiène alimentation guides page n°1 et 2 et quelques congrès

     

Actualités : Restauration Collective

Quoi de neuf ?

 

 

Social..Gestion..Argent..MarchésPublics et +

 

 Sur le Net

Extraire liens hypertextes d'une URL ou d'un code source HTML     il est très simple d'extraire les liens hypertextes d'une page web en prenant son code source 

Liste des outils        Notre but est de fournir des outils en ligne gratuits pour que vous n'ayez pas à installer des logiciels pour des usages très basiques

Xenu’s Link Sleuth (Windows uniquement)  Rechercher des liens brisés sur des sites Web

 XnViewMP est la version avancée de XnView. C'est un puissant explorateur, visualiseur et convertisseur multi-plateforme. Compatible avec plus de

500 formats

 

MBAMRH   1 Le tutorat d'héritage : un instrument de pérennisation des compétences au sein des organisations ?Mémoire d’expertise sous la direction de Philippe Pierre Nicolas Lepercq, Sarah Le Vot-Jouvray, Chrystèle Sauviac, Jean-Louis Roussel MBA RH  - Université Paris Dauphine - Promotion 9

Michèle Lateurtre-Zinoun.  L’expérience et les compétences peuvent-ils se transmettre ?.  Biennale internationale de l’éducation, de la formation et des pratiques professionnelles., Jul 2012, Paris, France.￿halshs-00800029￿ Archive ouverte en Sciences de l'Homme et de la Société

Réalisé par l’Aract Nord-Pas de Calais avec le soutien financier de l’Etat, de la Région, des partenaires sociaux, de l’Anact et du FSE, ce guide fait partie du kit « Négocier un accord Contrat de Génération » propose aux entreprises et aux salariés une aide dans la négociation d’un accord d’entreprise.

     
  Restau'Co    l'Équipe de pilotage de l'UPRT

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS

Visitez :

le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit

Le Cochon et le Boeuf site animé par Patrick GEORGIN  Les différents dossiers

Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI

Autre classement :  cliquez sur les liens  Fond Brun

ge-Livret_d'accueil_de la CCR.pdf

ge-Plan de la CCR_presentation.pdf

 

share.png

cette image provient de ce site

 

 

google-site-verification=1wAJsK18ILS0iJJOao5eQPqSbb2RjzceuVd9OISuYaI