MARCHÉS PUBLICS...Liens du Net
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Avril 2019 : Le code de la commande publique et ses annexes sont entrés en vigueur !
La Ville de Paris présente epm
Depuis 2004, la Ville de Paris conduit une démarche globale de modernisation de ses systèmes d'information. C'est dans ce cadre qu'elle a décidé de réaliser en open source une nouvelle application couvrant tout le champ de l'élaboration et de la passation des marchés publics, epm
MARCHÉ PUBLIC DE FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES GUIDE PRATIQUE
Achat Public.info : boite à outils
Comprendre et répondre à un appel d'offres/ marché public
Documents/textes pratiques pour les acheteurs publics
Modèles de document/formulaires (courrier etc.)
"Code des marchés publics" 2016 (Décret 2016-360) applicable à compter du 01/04/16
Les marchés publics en restauration collective recherche Google ICI et LA
guide des bonnes pratiques marchés publics
Actualités des Marchés Publics
Portail de l’économie et des finances
Le «saucissonnage» s’apparente à un fractionnement artificiel des commandes
article 79 du CMP article 11 du CMP SMIRGEOMES et obligation d’allotir : l’approche pragmatique du juge
Offre de marché public rejetée : droit à l'information et recours
Le moins-disant n’est pas toujours le mieux-disant… Une « nuance » fondamentale !
Cahier des Charges Matières Premières
Cahier des charges cadre pour la farine de blé tendre destinée à la panification en boulangerie
une politique d’achat local Rédiger son appel d'offres
1506-guide-approvisionnement-local
La négociation commerciale : sur la convention unique
Vers un affichage environnementalsur les produits alimentaires : contexte, enjeux et méthodes
5 applis qui évaluent les produits alimentaires vendus en grandes surfaces
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OEAP - Liste des guides GEM
OECP - Liste des guides GEM
Arrêté du 10 juillet 2014 modifiant l'arrêté du 18 mars 1993 relatif à la publicité des prix des viandes de boucherie et de charcuterie
- Guide de l'achat public - Etude, programmation et équipement des locaux de restauration collective (version 1.0 - février 2017)
- Spécification technique applicable aux œufs et aux ovoproduits (version 1.0 - décembre 2015)
- Recommandation nutrition (version 2.0) date de publication : juillet 2015 (avec six fiches synthétiques)
- Spécification technique applicable aux viandes hachées et préparations à base de viandes hachées d'animaux de boucherie (version 2.0) mise à jour mars 2015
- Guide de l’achat public de fruits, légumes et pommes de terre à l’état frais (mise à jour juillet 2012)
- Spécification technique n° B3-07-09 applicable aux laits et aux produits laitiers – GEM RCN (date de publication : juillet 2009)
- Spécification technique - Préparations de viandes, produits à base de viande de volailles ou de lapins - Foies gras de volaille (date de publication : février 2008)
- Spécification technique n° B1-18-07 du 4 mai 2007 applicable aux viandes et aux abats de volailles, de lapins ou de cailles, en carcasses ou piécées (date de publication : mai 2007)
- Spécification technique n° E6-07 du 4 mai 2007 applicable aux matières grasses tartinables beurres, margarines, etc.), aux matières grasses laitières
- ayant un taux de matière grasse égal ou supérieur à 90 %, et aux préparations liquides à base de matières grasses (date de publication : mai 2007)
- Spécification technique n° B1-17-05 du 8 décembre 2005 applicable aux abats de boucherie
- Spécification technique n° E5-05 du 8 décembre 2005 applicable aux graisses végétales et/ou animales alimentaires
- Spécification technique C10-01 relative aux produits enrobés à base de poisson, congelés ou surgelés
- Spécification technique C9-01 relative au poisson congelé ou surgelé
- Spécification technique n° B1-13-03 du 9 décembre 2003 applicable aux viandes de gros bovins en muscles ou piécées
- Spécification technique n° B1-14-05 du 31 mars 2005 applicable aux viandes de veau en muscles ou piécées
- Spécification technique n° B1-15-05 du 31 mars 2005 applicable aux viandes d'ovins en muscles ou piécées
- Spécification technique n° B1-16-05 du 31 mars 2005 applicable aux viandes de porcins en muscles ou piécées
GEM - Dématérialisation des marchés publics
GEM - Informatique et communications électroniques
Recommandation sur l’accessibilité des sites WEB publics (date de publication : juillet 2012)
GEM - Habillement et textile
Répertoire de terminologie et de normes concernant les matières premières textiles, les étoffes et l’habillement (version 1.0 - octobre 2016)
Articles confectionnés - Spécification technique générale applicable aux marchés publics d’articles confectionnés (Version 1.0) mise à jour mars 2015
Articles confectionnés - Recommandation relative au répertoire de terminologie en confection administrative (Version 2.0) mise à jour mars 2015
Guide de l’achat public d’articles d’habillement version 1.1 (date de publication : juillet 2014)
Synthèse opérationnelle du guide de la révision des prix des marchés publics d’habillement, textile et cuir (date de publication : février 2014)
Guide gestion de la fonction habillement dans le secteur public (date de publication : juillet 2012)
Guide de la location-entretien des articles textiles (date de publication : juillet 2011)
Spécification technique n° A23-2010 du 18 mai 2010 du Groupe d’étude des marchés d’habillement et de textile (GEMHT), applicable au blanchissage et au nettoyage professionnels des articles textiles (date de publication : mai 2010)
Guide n° A21-2009 relatif aux contrôles qualitatifs des effets confectionnés – GEM HT (date de publication : juillet 2009)
GEM - Développement Durable
Comment décompresser un fichier avec 7zip
[Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers
Tableau 3 colonnes : Cellule=largeur 1034 de chaque coté et 30 ou 50 au centre - couleur de séparation #e8e2e6 - alignement Haut - tableau alignement centré