Ms pour Maitrise Sanitaire et Ccp.....c'est quoi un CCP ?
Diag pour diagramme....c'est quoi un diagramme ?
MS et CCP sont constitués des sous dossiers suivants : You are worth the ca top quality tag heuer replica watches online sale uk with high quality!
With low price and high quality, the ca cheap audemars piguet replica watches is worth having!
|
|
|
|
. MS Allergies
MS Allergies |
|
. MS Légumes
ms-tableaux-de-maitrise-des-risques-legumes
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. Exemples ....zippé ICI mp-reception-des-matieres-premières ms-diag-hachis-parmentier ms-diagramme-de-fabrication-distribution ms-doc-safe-ragout-de-boeuf ms-tableaux-de-maitrise-des-risques-desserts-manipués
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS les invendus
ms-mise-en-place-gestion-des-invendus
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Achats réception ....zippé ICI
ccp-reception-produits-frais-1 mp-produits-receptionnes-congeles mp-reception-des-matieres-premieres ms-achats-des-matieres-premieres ms-mp-achats-des matieres-premieres ms-mp-reception-des-matières-premieres |
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Manipulation assemblage
ms-7-manipulation-et-assemblage-produits-sensibles
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Allotissement
ccp-allotissement-num-13 ms-allotissement-repartition
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Mixage Tranchage ....zippé ICI
ccp-mixage-a-chaud-n10 ccp-tranchage-n9 ms-mesures-specifiques-mixes-moulines ms-mixes-ccr
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS arrêtés ....zippé ICI
arretes-mise-a-jour ms_dgal-10-aout-1998 ms-doc-arrete-du-18-decembre-2009 ms-doc-arrete-du-20-juillet-1998a ms-doc-arrete-du-20-juillet-1998 ms-doc-arrete-du-21-decembre-2009
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Plats témoins ....zippé ICI
ms-echantillons-temoins-et-tiac ms-fiche-informative-plat-temoin ms-plats-temoins
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Conditionnement
ccp-conditionnement-n-11 ms-conditionnement-a- froid ms-conditionnement-a-chaud
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Prep chaudes ....zippé ICI
ccp-cuisson-n8 ms-cuisson ms-diag-plats-uniques ms-hachis-parmentier ms-lasagnes-raviolis ms-mesures-viandes-rouges ms-pates-en-sauce ms-plats-a-base-de-poisson ms-plats-a-base-de-viande ms-plats-en-sauteuse ms-plats-viande-de-volaille ms-tableaux-de-maitrise-des-risques-plats-protidiques
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Congélation décongélation ....zippé ICI
ccp-decongelation-n5 ms-congelation-surgelation ms-congelation-ventilee-decongelation ms-mp-decongelation-des-matieres-premieres
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Prép froides ....zippé ICI
ccp-prepa-froide-n7 ms-plats-a-base-de-mayonnaise ms-preparations-froides ms-tableaux-de maitrise-des-risques-hors-d-oeuvres ms-traitement-des produits-crus
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Cuisines satellites ....zippé ICI
ms-dressage-cuisine-satellite ms-reception-cuisine-satellite ms-remise-en-temperature ms-service ms-stockage-cuisine-satellite
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Process ....zippé ICI
ms-doc-safe-ragout-de-boeuf ms-doc-tableaux-vierges-des-risques-5-colonnes ms-f-diag-hachis ms-process-maitrise_sanitaire ms-tableau-maitrise-des-risques -type ms-tableaux-vierges-des-risques-8-colonnes ms-tf-diag-lasagnes-raviolis ms-tf-diag-pates-sauce
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Déboitage
ccp-deboitage-prepa-primaires-n4 ms-mp-deconditionnement-deboitage
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Refroidissement
ccp-refroidissement-n12 ms-refroidissement-rapide ms-refroidissement-rapide-2
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Décartonnage
ccp-decartonnage-n3
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Sous vide
ms-mise-sous-vide
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS définitions ....zippé ICI
ms-0-iso-22000-acronymes ms-0-le plan-de-maitrise-sanitaire-haccp ms-0-le-plan-de-maitrise-definitions ms-acronymes-tableau-des-risques ms-les-gammes-de-produits
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Stockage ....zippé ICI
ccp- stockage-produits-frais-n2 ms-2-stockage-reserves-seches ms-3-stockage-au-laboratoire-de-fabrication ms-5-stockage-en-enceinte_refrigeree-au-laboratoire-ou-en-reserve ms-mp-entreposage-produits-finis ms-stockage-et-destockage-des-matieres-premières
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Desserts manipulés
ms-tableaux-de-maitrise-des-risques-desserts manipules
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Températures
ms-4-temperature-denrees-annexes-a-et-b ms-releve-de-temperature-secteur-cuisine ms-surveillance-des-temperatures-des-enceintes-refrigere
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Desserts non manipulés
ms-tableaux-de-maitrise-des-risques-desserts-non-manipules
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS tous les ccp ....zippé ICI
ccp-a-surveiller ccp-gestion-des-ccp ccp-liste ccp-schema-vie-saucisse ccp-tous ms-ccp-kevin ms-modele-paysage-ccp
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Fabrications distribution
ms-diagramme-de-fabrication-distribution
|
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Fruits légumes
ccp-preparation-fruits-et-legumes-n6
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Etiquetage
ms-etiquetage
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
. MS Expédition
ccp-expedition-n14
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
|