Union des Professionnels de la Restauration Territoriale
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
Cinq membres fondateurs de l'UPRT dirigent le comité de pilotage.
Emmanuel Beugnet (Nord), chargé de mission restauration au Conseil général Pas-de-Calais
J-Jacques Bédué, (Midi-Pyrénées), ex-directeur de restauration pour la ville de Saint Jory
Philippe Lulin (IDF), ex-directeur de la restauration de la ville de Boulogne-Billancourt
Gilles Garcia (Paris intra-muros), ex formateur en restauration et ancien chef d'Orly
et Joël Leboucher (Grand-Ouest), ex chef de production de Rochefort.
Nos pages Facebook relais
https://www.facebook.com/UPRT.fr
l'UPRT est membre du réseau RESTAU'CO
ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS
Visitez :
le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration
Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit
Le Cochon et le Boeuf site animé par Patrick GEORGIN Les différents dossiers
Archives différentes pages sur le net
http://www.uprt.fr/detail.php?id=93&titre=retrouvez-nos-documents
https://www.facebook.com/leboucher.joel
https://www.linkedin.com/in/joel-leboucher-b5719161/?originalSubdomain=fr
https://viadeo.journaldunet.com/p/joel-leboucher-163825
https://www.google.com/search?q=joel+leboucher&sxsrf=AOaemvIPPAYUE6GAU8aT63PYLxvgkh8BPQ:1633203397059&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=KXFn4nxb63rYsM%252CvM-B2Bi7neW5SM%252C_%253BKojuosjdoPytCM%252CPjnbZLDqf-
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3019
https://www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr/spip.php?article431
http://www.cuisine-virtuelle.com/BIBLIOTHEQUE/JOEL%20LEBOUCHER/13%20BP%20Bonnes%20Pratiques/BP%20Bonnes%20Pratiques%20Meah/Dossier%203/
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_memberslist-mAzM2QTP0VnYlRmJx0TZsFmdm4WZw9WPwh2YmM0UBBibvlGdhNXasF2YvxWP5JGdy92cmEUPyVGd0VGb.html
https://studylibfr.com/doc/1636957/qqoqcp---cuisine-virtuelle